RISOTTO DE CALAMARES
INGREDIENTES:
1 kg de Calamares pequeños 2 dientes de Ajo ½ Cebolla 200 gr de Guisantes congelados 1 vaso de Caldo de Pescado 60 gr de Queso curado rallado 1 cuchara sopera de mantequilla Agua Sal
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y los dientes de ajo y los ponemos a pochar en una cazuela con chorro de aceite. Mientras damos a los guisantes sin descongelarlos un hervor de 12’. Al pochado añadimos los calamares limpios y troceados yel vaso de caldo, los tenemos 5’ removiendo, añadimos sal y 1 taza de Agua, lo tenemos 10’ a fuego medio y después añadimos la cuchara de mantequilla, los guisantes y el queso rallado, removemos y tenemos la cazuela 8’ más al fuego.
INGREDIENTES:
1 kg de Calamares pequeños 2 dientes de Ajo ½ Cebolla 200 gr de Guisantes congelados 1 vaso de Caldo de Pescado 60 gr de Queso curado rallado 1 cuchara sopera de mantequilla Agua Sal
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y los dientes de ajo y los ponemos a pochar en una cazuela con chorro de aceite. Mientras damos a los guisantes sin descongelarlos un hervor de 12’. Al pochado añadimos los calamares limpios y troceados yel vaso de caldo, los tenemos 5’ removiendo, añadimos sal y 1 taza de Agua, lo tenemos 10’ a fuego medio y después añadimos la cuchara de mantequilla, los guisantes y el queso rallado, removemos y tenemos la cazuela 8’ más al fuego.