MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PULPO CON GARBANZOS

 


PULPO CON GARBANZOS

INGREDIENTES:


400 gr de Garbanzos

1 Pulpo de 1,5 kg

1 Cebolla grande

1 pimiento verde

4 dientes de Ajo

Aceite de oliva

Sal y Pimienta

Agua


 

PREPARACIÓN:

Los garbanzos los dejamos a remojo desde la noche anterior. Después se escurren 

y se cuecen en agua con pizca de sal durante 40’ o 12’ en olla rápida. 

Al pulpo que debe ser descongelado lo cocemos unos 45’ (ver como cocer pulpo 

en mi Blog). En una sartén pochamos durante 15’ la cebolla y el pimiento verde, 

ambos muy picados, les ponemos sal y pimienta. Aparte preparamos una ajada 

con aceite de oliva virgen y los 4 dientes de ajo (ver receta de Ajada en mi Blog).

 Después se trata de mezclar las 4 funciones, los garbanzos cocidos, con el pulpo

 cocido y troceado, el pochado de cebolla y pimiento y la ajada. Una vez mezclado

 todo lo dejamos a fuego mínimo durante 7-8 minutos y removemos un par de veces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario