MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ARROZ CON JAMÓN Y CALAMARES

 


ARROZ CON JAMÓN Y CALAMARES

INGREDIENTES:

2 Calamares grandes

4 lonchas de jamón

¼ kg de arroz

1 lata de Guisantes

1 litro Caldo

1 Cebolla y 2 Ajos

Aceite de oliva

1 chorro de Vino blanco

 

PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos buen chorro de aceite y sofreímos la cebolla y ajo picados

         durante 10’, después incorporamos los calamares troceados y limpios y añadimos el

         vaso de vino blanco y vaso de caldo, lo dejamos cocinar a fuego bajo durante 40’.

         Pasado ese tiempo añadimos el jamón troceado, la lata de guisantes y 2 vasos de

         arroz, ponemos 2 vasos más de caldo, subimos el fuego u lo tenemos durante 10’,

         a partir de ahí bajamos a fuego medio y lo mantenemos 8’ más.

         Dejamos que repose apagado durante 3 minutos y lo llevamos a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario