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CALAMARES ENCEBOLLADOS OLLA EXPRESS


 

CALAMARES ENCEBOLLADOS OLLA EXPRESS

INGREDIENTES:

4 Calamares frescos

1 Cebolla grande

1 Patata con piel

2 dientes de Ajo

1 vaso de Vino blanco

1 taza de caldo de pescado

1 cuchara de harina de maíz

Sal, Pimienta y Perejil fresco

Aceite de oliva y Agua

 

PREPARACIÓN:

Limpiamos los calamares por dentro y les retiramos ojos, pico y plumilla. Picamos 1 cebolla en juliana y la ponemos a pochar en la olla express con aceite de oliva, añadimos el ajo picado, les ponemos sal y pimienta. A los 10’ incorporamos el vaso de vino blanco, tenemos 3’ más y ya incorporamos los calamares, el caldo de pescado y la patata entera con piel y frotada con estropajo. También añadimos 1 cuchara sopera de harina de maíz disuelta en ½ vaso de agua. Ponemos por encima 1 puñado de perejil fresco picado. Cerramos la olla y contamos 12-13 minutos desde que comienza a pitar

 

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