MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ARROZ ASOPADO DE POLLO Y VEGETALES

 

ARROZ ASOPADO CON POLLO Y VEGETALES

INGREDIENTES

4 contramuslos de Pollo

1 taza de Arroz bomba

1 Cebolla

1 Puerro

2 dientes de Ajo

1 Pimiento verde

1 Tomate rallado

2 puñados de Guisantes

1 Calabacín

1 cuchara sopera de Pimentón dulce

1 Ñora

Caldo de Pollo

1 copa de Vino blanco

Aceite de oliva, Sal y Pimienta


PREPARACIÓN:

Limpiamos los trozos de pollo de pieles y hueso, después los troceamos, sal

         pimentamos y los ponemos en una cazuela con chorro de aceite de oliva para

         sellarlos. Cuando estén dorados los retiramos y en ese mismo aceite hacemos un

         sofrito con todas las verduras bien troceadas. A los 15’ añadimos 1 copa de vino

         blanco, esperamos 5’ y añadimos los guisantes, la ñora y el pimentón. Ponemos

         3 tazas de caldo y 1 taza de arroz bomba, incorporamos el pollo que hemos dorado,

         removemos todo y lo tenemos a fuego fuerte durante 18’. Después lo apagamos y

         retiramos del fuego.               

No hay comentarios:

Publicar un comentario