MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PAVO SOLOMILLO RAS EL HANOUT


 

PAVO SOLOMILLO RAS EL HANOUT

INGREDIENTES:

1 Solomillo de Pavo

1 Cebolla

1 diente de Ajo

1 copa de Vino blanco

1 cuchara postre de Ras El Hanout

Aceite de oliva

Sal y Pimienta blanca

 

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla y el ajo, los ponemos a pochar en una sartén con chorro

         de aceite de oliva, añadimos sal y pimienta. A los 15’ incorporamos la copa de vino

         y la cuchara de ras el hanout, removemos, esperamos 3’. Al solomillo de pavo le

         hacemos unas hendiduras sin que lleguen a cortarse del todo y le ponemos sal y

         pimienta.  El trozo entero de pavo lo colocamos encima del pochado con las

         hendiduras hacia abajo y a fuego medio lo tenemos 7-8 minutos.

         Al cabo de ese tiempo le damos la vuelta, con ayuda de 1 cuchara bañamos con el

         pochado por encima y los tenemos 7-8 minutos más. Finalmente lo presentamos

         en 1 fuente acompañado de verduras y por encima ponemos la salsa escurrida.

        

No hay comentarios:

Publicar un comentario