MENESTRA Y ESPAGUETIS
CON RAS EL HANOUT
INGREDIENTES:
1 kg de Menestra especial congelada
300 gr de Espaguetis
1 Cebolla
Chorro de Vino blanco
1 cuchara sopera de Ras Al Hanout
Aceite oliva virgen
Agua y Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer una cazuela con abundante agua con sal, cuando empiece
a hervir metemos la menestra congelada y esperamos a que vuelva a hervir,
a partir de ese momento contamos 5 minutos y añadimos los espaguetis,
seguimos hirviendo 10 minutos más. Escurrimos todo y ponemos en 1 fuente.
Al mismo tiempo preparamos la salsa Ras El Hanout picando 1 cebolla grande
que pochamos bien picada en una sartén, añadimos sal, a los 10’ ponemos chorro
de vino blanco, dejamos 5’ que se evapore el alcohol y añadimos 1 cuchara sopera
de Ras El Hanout, revolvemos bien y dejamos 1’ para que se cocine un
poco. Finalmente vertemos encima de la menestra y espaguetis que habíamos
puesto escurridos en 1 fuente.
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