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MENESTRA Y ESPAGUETIS CON RAS EL HANOUT

 

MENESTRA Y ESPAGUETIS

CON RAS EL HANOUT 

INGREDIENTES:

1 kg de Menestra especial congelada

300 gr de Espaguetis

1 Cebolla

Chorro de Vino blanco

1 cuchara sopera de Ras Al Hanout

Aceite oliva virgen

Agua y Sal

 

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer una cazuela con abundante agua con sal, cuando empiece

         a hervir metemos la menestra congelada y esperamos a que vuelva a hervir,

         a partir de ese momento contamos 5 minutos y añadimos los espaguetis,

         seguimos hirviendo 10 minutos más. Escurrimos todo y ponemos en 1 fuente.

         Al mismo tiempo preparamos la salsa Ras El Hanout picando 1 cebolla grande

         que pochamos bien picada en una sartén, añadimos sal, a los 10’ ponemos chorro

         de vino blanco, dejamos 5’ que se evapore el alcohol y añadimos 1 cuchara sopera

         de Ras El Hanout, revolvemos bien y dejamos 1’ para que se cocine un

         poco. Finalmente vertemos encima de la menestra y espaguetis que habíamos

         puesto escurridos en 1 fuente.

 

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