MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ARROZ RAS AL HANOUT


 

ARROZ RAS AL HANOUT

INGREDIENTES:


1 taza de Arroz basmati

1 Cebolla

1 diente de Ajo

1 cuchara sopera de Ras Al Hanout

1 chorro de Vino blanco

Aceite de oliva

Sal y Agua

2 Anchoas


 

PREPARACIÓN:

En una olla ponemos chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla y ajo bien picados, añadimos sal. Cuando estén pochados añadimos chorro de vino blanco y la cuchara de Ras Al Hanout, removemos bien y a continuación incorporamos el arroz. Volvemos a revolver bien todo e incorporamos 2 tazas de Agua.

Lo tenemos hirviendo 10 minutos y apagamos el fuego. Dejar reposar 2 minutos. Adornamos con 1 par de Anchoas

No hay comentarios:

Publicar un comentario