PAVO MUSLOS OLLA
RÁPIDA
INGREDIENTES:
2 Muslos por persona
1 Cebolla
1 Puerro
1 Tomate maduro
2 dientes de Ajo
1 Pimiento verde
1 taza de Vino blanco
2 tazas de Caldo de carne
2 Guindillas
Aceite de oliva virgen
Sal, Pimienta y Romero
Harina de maíz y Agua
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los muslos. Ponemos un chorro de aceite de oliva en la olla rápida y
doramos los muslos de pavo por todas sus caras. En el mismo aceite y jugo que
soltaron pochamos todas las verduras picadas y durante 10’ a continuación le
añadimos el vino blanco y el romero picado y lo dejamos 5’ más, seguidamente
añadimos los muslos que hemos dorado antes y las 2 tazas de caldo, cerramos la
olla y la dejamos a fuego medio durante 13 minutos desde que comienza a pitar.
Pasado ese tiempo abrimos la olla, retiramos los muslos de pavo. Disolvemos en
1 vaso de agua fría 2 cucharas de postre de harina de maíz o maizena y lo
incorporamos a la olla, metemos la batidora manual en la olla y trituramos la salsa,
volvemos a incorporar los muslos y así destapada lo tenemos al fuego hirviendo
suave 5 minutos finales para que se cocine la harina, espese la salsa y se terminen
de hacer los muslos de pavo. Acompañar con Arroz
al Curry.
No hay comentarios:
Publicar un comentario