SALPICÓN DE MARISCO
INGREDIENTES:
1kg de Rape (1 cola)
15 Langostinos cocidos
12 Vieiras congeladas
Surimi (trozo o 6 barritas)
1 lata pequeña de Aceitunas rellenas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 cebolletas
4 Huevos cocidos
1 vaso de Vinagre de manzana
4 vasos de Aceite de oliva virgen
Perejil picado abundante
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Limpiamos el rape de pieles y espinas y con la carne de las vieiras limpias lo
cocemos todo durante 6 minutos, esperamos a que enfríe un poco y lo
desmenuzamos picándolo con un cuchillo. Los langostinos cocidos también
los cortamos en trozos pequeños. Picamos las verduras y aceitunas. Mezclamos
todo, verduras, rape picado, vieiras, trozo de surimi y langostinos, también
picados, añadimos 8 cucharas soperas de aceite de oliva virgen extra y
3 cucharas soperas de vinagre de manzana, ponemos pizca generosa de sal y
lo mismo de pimienta, añadimos abundante perejil picado, mezclamos todo y lo
dejamos enfriar durante 1 hora antes de servirlo.
Por encima ponemos los huevos cocidos y cortados en mitades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario