MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

 


SALPICÓN DE MARISCO

INGREDIENTES:

1kg de Rape (1 cola)

15 Langostinos cocidos

12 Vieiras congeladas

Surimi (trozo o 6 barritas)

1 lata pequeña de Aceitunas rellenas

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

3 cebolletas

4 Huevos cocidos

1 vaso de Vinagre de manzana

4 vasos de Aceite de oliva virgen

Perejil picado abundante

Sal y Pimienta


PREPARACIÓN:

Limpiamos el rape de pieles y espinas y con la carne de las vieiras limpias lo

         cocemos todo durante 6 minutos, esperamos a que enfríe un poco y lo

         desmenuzamos picándolo con un cuchillo. Los langostinos cocidos también

         los cortamos en trozos pequeños. Picamos las verduras y aceitunas. Mezclamos

         todo, verduras, rape picado, vieiras, trozo de surimi y langostinos, también

         picados, añadimos 8 cucharas soperas de aceite de oliva virgen extra y

         3 cucharas soperas de vinagre de manzana, ponemos pizca generosa de sal y

         lo mismo de pimienta, añadimos abundante perejil picado, mezclamos todo y lo

         dejamos enfriar durante 1 hora antes de servirlo.

         
        Por encima ponemos los huevos cocidos y cortados en mitades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario