MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

FIDEUÁ DE BONITO Y ALMEJAS

 

FIDEUÁ DE BONITO Y ALMEJAS

INGREDIENTES:

1 cola o tronco de Bonito fresco

1 taza de Fideos Nº 4

1 puñado de Almejas

1 Cebolla

½  Pimiento verde

2 dientes de Ajo

2 tazas de Caldo de pescado

Aceite de oliva

Sal, Pimienta y Perejil

PREPARACIÓN:

Sacamos al trozo de bonito (también puede ser atún fresco) la piel y las espinas y lo cortamos en tacos de 1x1 cm, reservamos. En una tartera o wok ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla, ajos y pimiento, todo picado, añadimos sal y pimienta, cuando esté pochado añadimos 1 taza de fideos nº4, revolvemos todo y agregamos 2 tazas de caldo de pescado, esperamos a que pasen 7’ y agregamos las almejas, removemos todo y dejamos cocinar 2’ a fuego fuerte y tapado, pasado ese tiempo agregamos los tacos de bonito o atún, removemos otra vez, tapamos ydejamos 1' más. Servir y por encima poner hojas de perejil fresco.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario