MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CONEJO Y BACON CON ARROZ


 

CONEJO Y BACON CON ARROZ

INGREDIENTES:

4 piernas traseras de Conejo

100 gr de Bacon en tiras

1 taza de arroz

1 cuchara sopera de Cúrcuma

1 Cebolla

 2 dientes de Ajo

250 gr de Menestra congelada

Agua, Aceite, Sal y Pimienta

 

PREPARACIÓN:

Deshuesamos las piernas de conejo y troceamos la carne, la salpimentamos y

         reservamos. En 1 cazuela ponemos agua y damos 1 hervor a la menestra de 10’,

         después escurrimos de agua y la reservamos.

Ponemos en una sartén las tiras de bacon y las doramos 5’, pasado el tiempo

         incorporamos los trozos de conejo deshuesado y los doramos también. 

En una paellera o wok ponemos chorro de aceite de oliva y rehogamos 10’ la

         cebolla y ajos picados, ponemos sal y pimienta, cuando esté rehogado añadimos

         la taza de arroz y la cuchara de cúrcuma y mezclamos todo, a continuación

         añadimos 2,5 tazas de agua y los tenemos hirviendo 5’, después añadimos la

         menestra y conejo, removemos bien y lo tenemos al fuego 13’ más. 

         Apagamos el fuego y dejamos reposar 3’.

No hay comentarios:

Publicar un comentario