MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

RAPE CARRILLERAS EN SALSA VERDE


RAPE CARRILLERAS EN SALSA VERDE

 

INGREDIENTES:

12 carrilleras de rape

6 dientes de ajo

2 guindillas

1/2 vaso de vino blanco

1 cucharada de harina de maíz

½ vaso de Agua

Caldo de Pescado

Abundante Perejil fresco

Aceite de oliva virgen extra

Sal y Pimienta


PREPARACIÓN:

En una sartén amplia ponemos buen chorro de aceite de oliva y así en frío ponemos

         los dientes de ajo enteros pero aplastados y también ponemos las 2 guindillas.

         Los sofreímos hasta que queden dorados y después retiramos ajos y guindillas,

         añadimos ½ vaso de vino blanco y lo tenemos al fuego 3’.

         Ahora sal pimentamos las carrilleras de rape, las incorporamos y las mantenemos

         a fuego medio durante 3’. Disolvemos 1 cuchara sopera de harina de

        maíz en ½ vaso de agua fría y lo incorporamos a la sartén, damos

        meneos circulares para que ligue todo. Picamos muy bien solo las hojas de

        perejil fresco y lo incorporamos al guiso, volvemos a dar meneos circulares

        para que todo se ligue.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario