MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

SEPIA CON PATATAS

 

SEPIA CON PATATAS

INGREDIENTES:

2 Sepias grandes

200 gramos de Guisantes congelados

4 Patatas grandes

2 dientes de Ajo

1 vaso de Vino blanco

1 Cebolla grande

1 tomate pelado

1 rama de Perejil

 Sal y Pimienta molida

 Aceite de oliva

 

PREPARACIÓN:

Limpiamos muy bien las sepias y las cortamos en trozos pequeños. Pelamos la cebolla y el ajo y los picamos finos. Calentamos una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Agregamos la cebolla y el ajo picado. Rehogamos 10 minutos a fuego medio. Después incorporamos el tomate sin piel y troceado y la sepia que hemos cortado. Añadimos sal y pimienta y el vaso de vino blanco, dejamos 5’ al fuego para que el alcohol se evapore, mientras vamos pelando y cortando las patatas en tacos que después incluimos a la cazuela. Agregamos agua hasta que cubra todo y cocinamos durante 40 minutos a fuego medio/bajo. Damos a los guisantes un hervor de 10 minutos y los escurrimos, cuando falten 3-4 minutos del guiso de la cazuela, los añadimos junto el perejil picado.

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario