MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

POLLO REBOZADO CON PANKO JAPONÉS

 

POLLO REBOZADO CON PANKO

INGREDIENTES:

1 bandeja de Solomillos de Pollo

Panko Japonés

2 Huevos batidos

Sal, Pimienta, Ajo en polvo

Aceite de oliva

 

PREPARACIÓN:

Cortamos cada solomillo de pollo en 3 partes, les ponemos sal, ajo picado y

         pimienta blanca. Batimos 2 huevos y rebozamos en el huevo los troceados de pollo.

         Ponemos en 1 plato Panko japonés, pasamos los trozos de pollo ya rebozados

         por el Panko. Ponemos al fuego 1 sartén grande con un buen chorro de aceite

         de oliva, calentamos bien el aceite y sumergimos los trozos de pollo impregnados

         del Panko. Los dejamos que se doren unos 5 minutos por cada cara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario