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FIDEUÁ DE CONEJO CON ALIOLI

 

FIDEUÁ DE CONEJO CON ALIOLI

INGREDIENTES:

4 muslos traseros de Conejo 

1 taza de Fideuá

1 Cebolla

1 Pimiento verde

1 puerro

1 copa de Vino blanco                                  


1 diente de Ajo

Sal y Pimienta

Romero picado

Aceite de oliva

Alioli

1 cuchara pequeña de Cúrcuma

 1 hoja de Laurel



PREPARACIÓN:

Deshuesamos los muslos de conejo y los troceamos, añadimos sal y pimienta         

Picamos muy fino el pimiento, el puerro, la cebolla y los ajos. Los ponemos a 

pochar en sartén con chorro de aceite de oliva, a los 10’ añadimos 1 copa de

         Vino blanco y dejamos 5 minutos más. En una sartén aparte y con gotas de

         aceite doramos los trozos de conejo, después de dorados los añadimos al pochado

         que hicimos, removemos, añadimos el romero picado, el laurel y la cúrcuma,

         añadimos la taza de fideuá y 2 tazas de agua, removemos todo y lo mantenemos

         a fuego fuerte 6’, después bajamos el fuego, añadimos 1 cuchara sopera de alioli,

         mezclamos y dejamos 3’ más. Apagamos el fuego y servimos dejando que repose

         durante 2 minutos               

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