MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

FIDEUÁ DE CONEJO CON ALIOLI

 

FIDEUÁ DE CONEJO CON ALIOLI

INGREDIENTES:

4 muslos traseros de Conejo 

1 taza de Fideuá

1 Cebolla

1 Pimiento verde

1 puerro

1 copa de Vino blanco                                  


1 diente de Ajo

Sal y Pimienta

Romero picado

Aceite de oliva

Alioli

1 cuchara pequeña de Cúrcuma

 1 hoja de Laurel



PREPARACIÓN:

Deshuesamos los muslos de conejo y los troceamos, añadimos sal y pimienta         

Picamos muy fino el pimiento, el puerro, la cebolla y los ajos. Los ponemos a 

pochar en sartén con chorro de aceite de oliva, a los 10’ añadimos 1 copa de

         Vino blanco y dejamos 5 minutos más. En una sartén aparte y con gotas de

         aceite doramos los trozos de conejo, después de dorados los añadimos al pochado

         que hicimos, removemos, añadimos el romero picado, el laurel y la cúrcuma,

         añadimos la taza de fideuá y 2 tazas de agua, removemos todo y lo mantenemos

         a fuego fuerte 6’, después bajamos el fuego, añadimos 1 cuchara sopera de alioli,

         mezclamos y dejamos 3’ más. Apagamos el fuego y servimos dejando que repose

         durante 2 minutos               

1 comentario:

  1. When we a glance at|check out} the cross-section of the button, we are able to} clearly see that it is one object – in other terms a single volume. In actually simplified terms, it means that the 3D object parenting books must be able to|be capable of|have the ability to} physically exist in actual world. Keep in mind is that a single surface in virtual 3D area has no thickness, thus it cannot be 3D printed. If you're be} dealing with STL file created by another person, ought to use|you have to use} Netfabb to mechanically right the normals. It works fantastic for most fashions, but with advanced shapes, you'll in all probability have to flip the normals manually.

    ResponderEliminar