CONEJO PORTOBELLO CON ARROZ
INGREDIENTES:
4 muslos de Conejo
150 gr de Champiñones Portobello
1 taza de Arroz bomba
1 copa de Brandy
1 Tomate
1 Cebolleta
2 dientes de Ajo
Sal y Pimienta
Rama de Romero
1 hoja de Laurel
Aceite de oliva
Caldo de Pollo
PREPARACIÓN:
Deshuesamos los muslos de conejo, los troceamos y salpimentamos.
En una sartén ponemos chorro de aceite y pochamos bien picado 1 cebolleta
y 2 dientes de ajo, ponemos sal y pimienta, cuando esté pochado agregamos
los trozos de conejo también salpimentados, removemos y los tenemos 5’,
a continuación añadimos los champiñones portobello troceados y limpios de tierra,
soltarán bastante agua, añadimos la rama de romero y la copa de brandy,
removemos, esperamos 3’ y añadimos el tomate pelado y rallado y la hoja de laurel,
dejamos otros 3’ e incorporamos la taza de arroz bomba y 2 tazas de caldo,
removemos todo y dejamos a fuego medio 18 minutos, después apagamos
el fuego y dejamos reposar 2 minutos
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