MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CONEJO PORTOBELLO CON ARROZ


CONEJO PORTOBELLO CON ARROZ

INGREDIENTES:

4 muslos de Conejo

150 gr de Champiñones Portobello

1 taza de Arroz bomba

1 copa de Brandy

1 Tomate

1 Cebolleta

2 dientes de Ajo

Sal y Pimienta

Rama de Romero

1 hoja de Laurel

Aceite de oliva

Caldo de Pollo


PREPARACIÓN:

Deshuesamos los muslos de conejo, los troceamos y salpimentamos.

         En una sartén ponemos chorro de aceite y pochamos bien picado 1 cebolleta

         y 2 dientes de ajo, ponemos sal y pimienta, cuando esté pochado agregamos

         los trozos de conejo también salpimentados, removemos y los tenemos 5’,

         a continuación añadimos los champiñones portobello troceados y limpios de tierra,

        soltarán bastante agua, añadimos la rama de romero y la copa de brandy,

         removemos, esperamos 3’ y añadimos el tomate pelado y rallado y la hoja de laurel,

         dejamos otros 3’ e incorporamos la taza de arroz bomba y 2 tazas de caldo,

         removemos todo y dejamos a fuego medio 18 minutos, después apagamos

         el fuego y dejamos reposar 2 minutos                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario