MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

BACALAO SKREI A LA GALLEGA (AJADA)

 


BACALAO SKREI A LA GALLEGA (AJADA)

 

       INGREDIENTES:

        2 lomos de Bacalao SkreI

        Vaporera de bambú

        Sal y Pimienta

        Ajo picado

        3 dientes de Ajo

        Aceite de oliva virgen extra

 

PREPARACIÓN:

Ponemos la vaporera de vapor encima de 1 cazuela puesta al fuego

         con agua abundante, cuando empiece a vaporear (3-4’) colocamos en el piso

         de abajo papel de horno, encima unas gotas de aceite y ya ponemos ahí los

         lomos del bacalao les añadimos pizca de sal, ajo picado

         y pimienta blanca. Mantenemos al vapor 20’.

Aparte ponemos 1 sartén al fuego con chorro de aceite de oliva virgen extra

          y doramos 3 dientes de ajo troceados, una vez dorados apagamos el fuego

          y añadimos 3 cucharas de postre de pimentón dulce, removemos.

          Servimos el bacalao y le ponemos por encima la ajada que hemos hecho

          en la sartén.                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario