MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

LOMO DE CERDO ALMIENTADO CON CASTAÑAS (Coren)

 

LOMO DE CERDO ALIMENTADO CON CASTAÑAS

 

INGREDIENTES:

1 Lomo de cerdo alimentado con castañas (Coren) de 1,5 kg

4 Patatas grandes

3 dientes de Ajo

Romero, Tomillo, Pimienta blanca, Sal

1 lata de Anchoas

1 vaso de vino blanco

1 vaso de Aceite de oliva

1 cuchara sopera de Mantequilla

 

PREPARACIÓN:

4-5 horas antes de cocinarlo hacemos 1 adobo con todas las especias,

         el aceite, el vino, la mantequilla y las anchoas, puede ser en mortero o pueden

         batirse con batidora de mano. Ponemos la pieza de lomo en una bandeja de

         horno con las patatas cortadas en trozos grandes. Con todo ese adobo

         bañamos la carne y las patatas y lo dejamos así esas 4-5 horas o desde

         la noche anterior. Calentamos el horno a 150º y a los 10’ metemos la bandeja

         en el horno y la dejamos 45’. Al cabo de ese tiempo sacamos la bandeja,

         volvemos a bañar la carne y las patatas con el resto del adobo y le damos

         30’ más de horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario