FIDEUÁ DE RUBIO Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
2 tazas de Fideuá
1 Rubio de 400-600 gr
12 Langostinos crudos
½ Cebolla
Azafrán
1 copa de Vino blanco
2 dientes de Ajo
Perejil picado
1 Guindilla
Aceite de oliva
Agua y Sal
PREPARACIÓN:Limpiamos los langostinos de las cáscaras y reservamos las cabezas,
los cuerpos limpios los cortamos en dos trozos. Limpiamos el pescado de piel
y espinas reservando los 2 lomos que los cortamos en trozos. En una cazuela
ponemos chorro de aceite de oliva y pochamos la ½ cebolla y los dientes
de ajo, todo ello bien picado, a los 10’ añadimos el vaso de vino blanco,
apretamos las cabezas de langostinos para que suelten el jugo que tienen
dentro lo incorporamos, también añadimos la Guindilla, esperamos 5’
y añadimos 2 tazas de fideuá y 4 tazas de agua, incorporamos el azafrán,
removemos y dejamos que hierva durante 5’. Al cabo de ese tiempo
añadimos los langostinos y el pescado, removemos y dejamos 4’ más.
Apagamos el fuego y ponemos por encima perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario