MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

FIDEUÁ DE RUBIO Y LANGOSTINOS

 


FIDEUÁ DE RUBIO Y LANGOSTINOS

 

    INGREDIENTES:

2 tazas de Fideuá

1 Rubio de 400-600 gr

12 Langostinos crudos

½ Cebolla

Azafrán

1 copa de Vino blanco

2 dientes de Ajo

Perejil picado

1 Guindilla

Aceite de oliva

Agua y Sal

 

    
PREPARACIÓN:

Limpiamos los langostinos de las cáscaras y reservamos las cabezas,

         los cuerpos limpios los cortamos en dos trozos. Limpiamos el pescado de piel

         y espinas reservando los 2 lomos que los cortamos en trozos. En una cazuela

         ponemos chorro de aceite de oliva y pochamos la ½ cebolla y los dientes

        de ajo, todo ello bien picado, a los 10’ añadimos el vaso de vino blanco,

        apretamos las cabezas de langostinos para que suelten el jugo que tienen

         dentro lo incorporamos, también añadimos la Guindilla, esperamos 5’

         y añadimos 2 tazas de fideuá y 4 tazas de agua, incorporamos el azafrán,

         removemos y dejamos que hierva durante 5’. Al cabo de ese tiempo

        añadimos los langostinos y el pescado, removemos y dejamos 4’ más.

         Apagamos el fuego y ponemos por encima perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario