MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

MEJILLONES CON GARBANZOS

 

MEJILLONES CON GARBANZOS

  

INGREDIENTES:

2 kg de Mejillones frescos

½ kg de Garbanzos

1 Tomate

1 Cebolla

2 dientes de Ajo

2 Huevos cocidos

1 Chorizo

Aceite de oliva

Agua y Sal


PREPARACIÓN:

Poner los garbanzos a remojo la noche anterior. Abrir los mejillones al vapor

          con un pequeño chorro de agua. Después de abiertos reservar los mejillones

          y guardar el agua que soltaron. En una cazuela pochar la cebolla y ajos

          picados, añadir el tomate rallado y chorro de vino blanco, dejar 5’ e

         incorporar los garbanzos escurridos y el chorizo cortado en rodajas.

          Cubrir con el agua que soltaron los mejillones y seguir cubriendo de agua

          2 dedos por encima y poner a fuego medio durante 45’. Pasado ese tiempo

          añadir los mejillones, remover suavemente para que no se rompan y dejar

          5-10 minutos más. Servir con los huevos cocidos picados por encima y

          2 mejillones con su cáscara para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario