MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

COCOCHAS DE BACALAO


 

COCOCHAS DE BACALAO

    INGREDIENTES:

    1 kg de Cocochas de Bacalao

    4 dientes de Ajo

    Pimentón picante

    Aceite de oliva

    ½ cuchara de Harina de Maíz

    Agua y Sal

 

    PREPARACIÓN:

    En una sartén ponemos chorro de aceite de oliva y 4 dientes de ajo picados. 

    Cuando estén dorados añadimos las cocochas de bacalao, también añadimos 

    pizca de pimentón picante y pizca de sal, dejamos 2-3 minutos que se hagan 

    a fuego bajo y a continuación incorporamos ½ vaso de agua fría donde hemos 

    disuelto ½ cuchara de harina de maíz, damos unos meneos circulares a la sartén

     y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario