JUDÍAS VERDES GUISADAS
INGREDIENTES:
½ kg de Judías verdes frescas
1 Patata
1 Cebolla
1 diente de Ajo
1 Zanahoria
1 Tomate
Azafrán
2 tazas de Agua
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
A las judías les cortamos y desechamos las puntas y después las cortamos en
3 trozos y esos trozos se cortan también a lo largo. La zanahoria la pelamos y
cortamos en tacos pequeños. La patata la cortamos en tacos y el tomate lo pelamos.
En una cazuela ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla y los ajos cortados
en trozos pequeños, añadimos el tomate troceado, esperamos 5’ y añadimos
la zanahoria, las judías y las patatas le ponemos a todo sal y pimienta y hebras
de azafrán, removemos otros 5’ y después añadimos 2 tazas de agua, removemos
todo, medio tapamos la cazuela y a fuego medio lo tenemos durante 35-40
minutos removiendo de vez en cuando
No hay comentarios:
Publicar un comentario