MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

JUDÍAS GUISADAS

 

JUDÍAS VERDES GUISADAS

INGREDIENTES:

½ kg de Judías verdes frescas

1 Patata

1 Cebolla

1 diente de Ajo

1 Zanahoria

1 Tomate

Azafrán

2 tazas de Agua

Sal y Pimienta

Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

A las judías les cortamos y desechamos las puntas y después las cortamos en 3 trozos y esos trozos se cortan también a lo largo. La zanahoria la pelamos y cortamos en tacos pequeños. La patata la cortamos en tacos y el tomate lo pelamos. En una cazuela ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla y los ajos cortados en trozos pequeños, añadimos el tomate troceado, esperamos 5’ y añadimos la zanahoria, las judías y las patatas le ponemos a todo sal y pimienta y hebras de azafrán, removemos otros 5’ y después añadimos 2 tazas de agua, removemos todo, medio tapamos la cazuela y a fuego medio lo tenemos durante 35-40 minutos removiendo de vez en cuando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario