JUDÍAS
VERDES GUISADAS
INGREDIENTES:
½
kg de Judías verdes frescas
1
Patata
1
Cebolla
1
diente de Ajo
1
Zanahoria
1
Tomate
Azafrán
2
tazas de Agua
Sal
y Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
A
las judías les cortamos y desechamos las puntas y después las cortamos en 3
trozos y esos trozos se cortan también a lo largo. La zanahoria la pelamos y
cortamos en tacos pequeños. La patata la cortamos en tacos y el tomate lo
pelamos. En una cazuela ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla y los
ajos cortados en trozos pequeños, añadimos el tomate troceado, esperamos 5’ y
añadimos la zanahoria, las judías y las patatas le ponemos a todo sal y
pimienta y hebras de azafrán, removemos otros 5’ y después añadimos 2 tazas de
agua, removemos todo, medio tapamos la cazuela y a fuego medio lo tenemos
durante 35-40 minutos removiendo de vez en cuando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario