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RODABALLO AL HORNO


 

RODABALLO AL HORNO

    INGREDIENTES:

    1 Rodaballo de 1.0-1,5 kg

    3 Patatas

    1 Cebolla

    Caldo de Pescado ½ l

    1 vaso de Vino blanco

    Azafrán

    Aceite, Agua y Sal


    PREPARACIÓN:

    Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de ½ cm.

    Pelar la cebolla y cortarla en aros.

    En una fuente de horno ponemos gotas de aceite de oliva y colocamos las patatas 

    por toda la fuente haciendo una cama para el pescado, encima

    ponemos los aros de cebolla. En un cazo ponemos el caldo de pescado,

    añadimos sal, el vino blanco y el azafrán y lo tenemos calentando durante 5’. 

    Después ponemos la mitad de ese caldo por encima de las patatas y cebolla

    y reservamos el resto. Calentamos el horno a 180º durante 15’ y después 

    introducimos la bandeja, la tenemos 30’ y por encima de patatas y cebolla ponemos

     el pescado, ponemos pizca de sal y lo rociamos con la mitad

    del caldo que habíamos reservado. Tenemos todo en el horno durante 25’.

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