RODABALLO
AL HORNO
INGREDIENTES:
1
Rodaballo de 1.0-1,5 kg
3
Patatas
1
Cebolla
Caldo
de Pescado ½ l
1
vaso de Vino blanco
Azafrán
Aceite, Agua y Sal
PREPARACIÓN:
Pelar
las patatas y cortarlas en rodajas de ½ cm.
Pelar
la cebolla y cortarla en aros.
En una fuente de horno ponemos gotas de aceite de oliva y colocamos las patatas
por toda la fuente haciendo una cama para el pescado, encima
ponemos
los aros de cebolla. En un cazo ponemos el caldo de pescado,
añadimos sal, el vino blanco y el azafrán y lo tenemos calentando durante 5’.
Después
ponemos la mitad de ese caldo por encima de las patatas y cebolla
y reservamos el resto. Calentamos el horno a 180º durante 15’ y después
introducimos la bandeja, la tenemos 30’ y por encima de patatas y cebolla ponemos
el pescado, ponemos pizca de sal y lo rociamos con la mitad
del
caldo que habíamos reservado. Tenemos todo en el horno durante 25’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario