MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CHURRASCO DE ANGUS

 

CHURRASCO DE ANGUS

    INGREDIENTES:

    6 tiras de Churrasco de Angus por comensal

    Plancha u Horno

    Sal gruesa

 

    PREPARACIÓN:

    Si lo vamos a hacer a la plancha, basta con calentar la plancha y poner las tiras 

    de churrasco, añadir sal gruesa y dar la vuelta, son 3 minutos por cada cara. 

    Si lo preferimos al horno hay que primero marcar en una sartén las tiras de churrasco, 

    después calentar el horno a 200º y cuando este caliente se introduce una bandeja 

    de horno con las costillas de Angus y se les dan 4 minutos por cada cara. 

    Al sacarlas del horno poner sal gruesa. Es una carne muy tierna y si se le da 

    más tiempo de cocción se queda seca y dura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario