MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

BACALAO LISBOETA


 

BACALAO LISBOETA

     INGREDIENTES:

    Bacalao desmigado desalado (500 gr)

    2 Patatas grandes

    1 Cebolla grande

    3 Dientes de Ajo

    4 Huevos batidos

    Aceite de oliva

    Pimienta

 

    PREPARACIÓN:

    Freímos las patatas cortadas planas. En una sartén con aceite de oliva hacemos 

    un sofrito de cebolla cortada en juliana y los ajos picados, cuando esté listo 

    le añadimos el bacalao y dejamos hacer unos 10’ minutos removiendo. 

    Añadimos las patatas que hemos frito y pizca de pimienta y echamos por encima

    los huevos batidos, subimos el fuego al máximo removemos rápidamente, 

    en 2’ se cuaja el huevo y lo dejamos jugoso, que se vea el huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario