MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

SALPICÓN DE CANGREJOS DE RÍO

 



SALPICÓN DE CANGREJOS DE RÍO

    INGREDIENTES:

    1 kg de Cangrejos de río cocidos

    1 Cebolleta

    2 Huevos cocidos

    20 Aceitunas rellenas de anchoa

    1 lata de Maíz cocido

    1 lata grande (400 gr) de Bonito

    20 Tomates cherry

    Aceite de oliva

    Vinagre de jerez

    Sal

    PREPARACIÓN:

    En abundante agua con sal cocer durante 6 minutos los cangrejos, después ponerlos 

    bajo agua fría y limpiarlos de cáscara y cabeza y reservar.

    Picar la cebolleta fina, lo mismo los huevos cocidos, cortar en cuatro trozos cada 

    aceituna, incorporar la lata de maíz y la lata de bonito, cortar en cuatro trozos los 

    tomates cherry. Añadir 4 cucharas de aceite de oliva, pizca de sal y 1 cuchara de 

    vinagre. Mezclar bien todo e incorporar los cangrejos limpios. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario