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PULPO CON FABES

 


PULPO CON FABES

INGREDIENTES:


1 kg de Habichuelas

1 Pulpo de 1,3-1,7 kg

500 gr de Langostinos o gambones crudos pelados

1 Cebolla

1 pimiento Rojo

2 dientes de Ajo

1 copa de Vino blanco

Orégano picado

Agua, Sal y pimienta


 

PREPARACIÓN:

En una tartera con agua cocemos el pulpo durante 50 minutos dando los

         3 sustos de sacarlo del agua 3 veces cuando comienza a hervir.

         Después retiramos el pulpo del agua pero conservamos el caldo y

         que es donde metemos las habas para dejarlas tiernas durante 1 hora

         a fuego medio bajo. Mientras en una sartén pochamos la cebolla, los ajos y

         el pimiento, todo cortado y picado, añadimos sal y pimienta molida.

         Cuando esté pochado añadimos los langostinos o gambones y les

         damos 3 minutos más. Una vez estén tiernas las habichuelas, las escurrimos,

         añadimos las patas de pulpo cortadas en tacos y el pochado con

         los gambones. Mezclamos todo bien y le damos unos 3 minutos a

         fuego bajo para mantener el guiso caliente. 

        Al servir espolvoreamos con orégano picado.        

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