1 bolsa de Menestra congelada
14-16 Langostinos cocidos
1 lata pequeña de Aceitunas
rellenas
1 blister de Gulas
Salsa Alioli
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
Agua
PREPARACIÓN:
Por una parte damos a la menestra
la cocción según indica el fabricante. Después escurrimos. Pelamos los
langostinos cocidos y les sacamos la tripa negra que tienen a lo largo del
lomo, después los cortamos a la mitad. Cortamos las aceitunas rellenas de
anchoa por la mitad. Ponemos al fuego 1 wok con gotas de aceite de oliva e
incorporamos los langostinos cocidos y cortados, y las aceitunas, doramos los
langostinos un poco e incorporamos la menestra de verdura escurrida, removemos
todo, añadimos 3 cucharas sopera de salsa alioli, removemos y dejamos 2’ al
fuego, a continuación añadimos las gulas y removemos todo más suavemente para
que no se rompan las gulas. Se sirve templado o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario