1 Solomillo de cerdo
1 Cebolla
1 vaso de Vino de Jerez
½ Pimiento rojo
1 Zanahoria
1 cucharada de Cúrcuma en polvo
1 vaso de Caldo de carne
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Limpiamos el solomillo de pieles blancas y nervios. Lo cortamos en tacos de 3 x 3 cm
y los salpimentamos. En una cazuela ponemos chorro de aceite de oliva y ponemos a
pochar 1 cebolla cortada en juliana, el pimiento troceado y la zanahoria troceada,
a los 10’ incorporamos los trozos de carne y dejamos que se doren con la cebolla
unos 7-8 minutos más, después añadimos la copa de vino de jerez y dejamos 3’ más
y por último añadimos el vaso de caldo y lo tenemos todo durante 3’., después
añadimos 1 cuchara de postre de harina de maíz disuelta en 1/ vaso de agua,
damos 3’ más removiendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario