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SOLOMILLO DE CERDO GUISADO

 


SOLOMILLO DE CERDO GUISADO 


INGREDIENTES:


1 Solomillo de cerdo

1 Cebolla

1 vaso de Vino de Jerez

½ Pimiento rojo

1 Zanahoria

1 cucharada de Cúrcuma en polvo

1 vaso de Caldo de carne

Sal y Pimienta

Aceite de oliva


PREPARACIÓN:


Limpiamos el solomillo de pieles blancas y nervios. Lo cortamos en tacos de 3 x 3 cm 

y los salpimentamos. En una cazuela ponemos chorro de aceite de oliva y ponemos a 

pochar 1 cebolla cortada en juliana, el pimiento troceado y la zanahoria troceada, 

a los 10’ incorporamos los trozos de carne y dejamos que se doren con la cebolla 

unos 7-8 minutos más, después añadimos la copa de vino de jerez y dejamos 3’ más 

y por último añadimos el vaso de caldo y lo tenemos todo durante 3’., después 

añadimos 1 cuchara de postre de harina de maíz disuelta en 1/ vaso de agua, 

damos 3’ más removiendo.

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