POLLO AL CURRY EN MICROONDAS
en 10 minutos
INGREDIENTES:
800 gramos de Pollo deshuesado y sin piel
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
2 cucharaditas de Curry en polvo
1 pizca de Canela en polvo
1 Pimienta cayena
4 cucharas soperas de salsa de Tomate
1 Yogur griego
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y los ajos y colocarlos en 1 bol grande, añadir 2 cucharas soperas de aceite de oliva,
mezclar y poner film de manera hermética y meterlos al Microondas 2 minutos potencia máxima.
A continuación poner sal a los trozos de pollo sin huesos y sin piel y colocarlos en el bol de
la cebolla y ajos.
Retirar al pollo la piel y los huesos. Salpimentar y trocear en tacos.
En un cuenco o taza poner: la salsa de tomate, la cayena, las 2 cucharas de curry
y el yogur, mezclar todo muy bien, volcar todo eso por encima del pollo, revolver bien,
tapar y poner en el micro 10’ potencia máxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario