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GALLINA EN PEPITORIA

 




GALLINA EN PEPITORIA

    INGREDIENTES:

    1 Gallina de 3-4 kilos

    1 Cebolla grande

    1/2 Pimiento rojo

    3 dientes de Ajo

    4 Huevos cocidos

    Harina

    2 vasos de Vino tinto

    1 vaso de Agua

    Sal y pimienta

    Aceite de oliva


    PREPARACIÓN:

    La gallina la troceamos y le sacamos la piel, después la salpimentamos y la pasamos por        harina. En una cazuela grande con buen chorro de aceite de oliva ponemos la cebolla, los     ajos y el pimiento, todo troceado menudo, y lo dejamos pochar unos 15', luego le añadimos     el vino tinto y el agua y el romero y dejamos 5' para que se evapore un poco el alcohol.         Mientras en una sartén puesta al fuego con aceite de oliva, doramos por todas partes los        trozos de gallina, después los incorporamos a la cazuela del sofrito y el vino. Lo tenemos a     fuego medio bajo durante 2 horas y de vez en cuando removemos. Cocemos los 4 huevos     y una vez cocidos separamos las yemas de las claras. Aplastamos las yemas de los             huevos cocidos y las incorporamos al guiso. Las claras picadas son para decoración final.

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