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RISOTTO DE RAPE Y LANGOSTINOS


RISOTTO DE RAPE Y LANGOSTINOS


INGREDIENTES:

1 kg de Cola de Rape

12 Langostinos grandes

1 taza de Arroz redondo

3 tazas de Caldo de Pescado

1 Cebolla

3 dientes de Ajo

1 Tomate

1/ Pimiento rojo

200 gr de Guisantes

Agua y Sal

Aceite de oliva

Azafrán

1 cuchara sopera de Mantequilla

Queso rallado


PREPARACIÓN:

Picamos muy fino la cebolla, tomate, pimiento y ajos y los ponemos a pochar en un wok con aceite de oliva. Añadimos sal y tapamos. Cortamos el pescado en tacos. Pelamos los langostinos dejando esa parte  marrón que tiene la cabeza y que da mucho sabor, después los cortamos en tacos. A los guisantes les damos un hervor de 8' y solo 4' si son congelados, escurrimos de agua y reservamos. Cuando el sofrito esté hecho añadimos el pescado y revolvemos bien, añadimos el arroz y mezclamos durante 1 minuto, después ya le añadimos el  caldo. lo tenemos hirviendo 10 minutos y añadimos los guisantes cocidos y los langostinos, también añadimos el azafrán y la mantequilla, revolvemos y en 3' más añadimos el queso rallado, dejamos cocinar otros 2'. Total son como 20 minutos. Dejamos reposar y servimos.

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