RISOTTO DE RAPE Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
1 kg de Cola de Rape
12 Langostinos grandes
1 taza de Arroz redondo
3 tazas de Caldo de Pescado
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
1 Tomate
1/ Pimiento rojo
200 gr de Guisantes
Agua y Sal
Aceite de oliva
Azafrán
1 cuchara sopera de Mantequilla
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Picamos muy fino la cebolla, tomate, pimiento y ajos y los ponemos a pochar en un wok con aceite de oliva. Añadimos sal y tapamos. Cortamos el pescado en tacos. Pelamos los langostinos dejando esa parte marrón que tiene la cabeza y que da mucho sabor, después los cortamos en tacos. A los guisantes les damos un hervor de 8' y solo 4' si son congelados, escurrimos de agua y reservamos. Cuando el sofrito esté hecho añadimos el pescado y revolvemos bien, añadimos el arroz y mezclamos durante 1 minuto, después ya le añadimos el caldo. lo tenemos hirviendo 10 minutos y añadimos los guisantes cocidos y los langostinos, también añadimos el azafrán y la mantequilla, revolvemos y en 3' más añadimos el queso rallado, dejamos cocinar otros 2'. Total son como 20 minutos. Dejamos reposar y servimos.
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