MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CHOCOS GUISADOS


CHOCOS GUISADOS 

INGREDIENTES:

4 Chocos de 300-400 gr c/u

1 Cebolla  

1 chorro de Vino blanco

3 dientes de Ajo

¼ litro caldo de pescado 

Aceite de oliva

Sal  

2 Patatas

PREPARACIÓN:

Limpiamos los chocos de ojos, pico, la plumilla y los limpiamos por dentro.

En una cazuela ponemos un chorro de aceite de oliva con los ajos picados y  

la cebolla bien picadita, lo dejamos pochar 10’ y añadimos el chorro de vino

         blanco y el caldo de pescado, incorporamos los chocos enteros y la

bolsa de tinta que la pinchamos para que rompa. Cubrimos de caldo.

Tapamos la cazuela y la dejamos a fuego mínimo durante 1 hora y moviendo

el guiso a los 30’, corregimos de sal. 

En sartén aparte freímos unas patatas y presentamos todo junto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario