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CHOCOS GUISADOS


CHOCOS GUISADOS 

INGREDIENTES:

4 Chocos de Galicia medianos
1 Cebolla
1 chorro de Vino blanco
3 dientes de Ajo
¼ litro caldo de pescado
Aceite
Sal
2 Patatas
PREPARACIÓN:
Pedimos que los chocos estén limpios de ojos, pico y la plumilla.
En una tartera anti-adherente ponemos un corro de aceite, los ajos sin piel
y enteros y la cebolla cortada en láminas, los dejamos pochar 10’
y añadimos el chorro de vino blanco seco y el caldo de pescado o
el vaso de agua donde disolvimos la pastilla de caldo,
incorporamos los chocos enteros, con una tijera y una vez los chocos en la tartera,
les damos la vuelta y con una tijera cortamos la bolsa de tinta para que
se desparrame, tapamos y los dejamos a fuego mínimo durante 1 hora y moviendo
el guiso cada 15’, corregimos de sal y listos. En sartén aparte freímos unas
patatas y presentamos todo junto.

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