CEVICHE DE RAPE Y GAMBAS
INGREDIENTES:
1 cola de Rape
12 Gambas crudas
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
1 Cebolla
Zumo de 3 Limas y 1 Limón
Sal y Pimienta blanca molida
1 ramillete de Cilantro fresco
PREPARACIÓN:
Limpiamos la cola de rape de espinas y pieles y la troceamos en tacos
pequeños. Pelamos las gambas y las cortamos en tacos iguales a los del rape.
Los mezclamos. Añadimos el pimiento verde y rojo picados y la cebolla.
Picamos también un buen ramillete de cilantro fresco. Ponemos todo en 1 Bol,
se añade sal y pimienta blanca.15 minutos antes de consumir el plato,
añadimos el zumo de las limas y limón y revolvemos todo durante 1 minuto,
después lo dejamos reposar otros 15 minutos. Ni más tiempo ni menos.
Servimos en cuenco, o con forma de flan o en 1 Cuenco grande.
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