CEVICHE
DE RAPE Y GAMBAS
INGREDIENTES:
1 cola de Rape
12 Gambas crudas
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
1 Cebolla
Zumo de 3 Limas y 1 Limón
Sal y Pimienta blanca molida
1 ramillete de Cilantro fresco
PREPARACIÓN:
Limpiamos
la cola de rape de espinas y pieles y la troceamos en tacos pequeños. Pelamos
las gambas y las cortamos en tacos iguales a los del rape. Los mezclamos.
Añadimos el pimiento verde y rojo picados y la cebolla. Picamos también un buen
ramillete de cilantro fresco. Ponemos todo en 1 Bol, se añade sal y pimienta blanca.
15
minutos antes de consumir el plato, añadimos el zumo de las limas y limón y
revolvemos todo durante 1 minuto, después lo dejamos reposar otros 15 minutos.
Ni más tiempo ni menos. Servimos en cuenco, o con forma de flan o en 1 Cuenco
grande.
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