MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CEVICHE DE RAPE Y GAMBAS


 

CEVICHE DE RAPE Y GAMBAS

INGREDIENTES:

1 cola de Rape

12 Gambas crudas

½  Pimiento verde

½ Pimiento rojo

1 Cebolla

Zumo de 3 Limas y 1 Limón

Sal y Pimienta blanca molida

1 ramillete de Cilantro fresco


PREPARACIÓN:

Limpiamos la cola de rape de espinas y pieles y la troceamos en tacos pequeños. Pelamos las gambas y las cortamos en tacos iguales a los del rape. Los mezclamos. Añadimos el pimiento verde y rojo picados y la cebolla. Picamos también un buen ramillete de cilantro fresco. Ponemos todo en 1 Bol, se añade sal y pimienta blanca.

15 minutos antes de consumir el plato, añadimos el zumo de las limas y limón y revolvemos todo durante 1 minuto, después lo dejamos reposar otros 15 minutos. Ni más tiempo ni menos. Servimos en cuenco, o con forma de flan o en 1 Cuenco grande.

No hay comentarios:

Publicar un comentario