MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

BACALAO CON PISTO


BACALAO CON PISTO

INGREDIENTES:

1 lomo de Bacalao desalado

1 Cebolla

½  Pimiento rojo

½  Pimiento verde

½  Calabacín

6 dientes de Ajo

Aceite de oliva

Sal y Pimienta

1 Tomate rallado

 

PREPARACIÓN:

En sartén grande ponemos abundante chorro de aceite y pochamos las verduras troceadas durante 30’, pasado ese tiempo le escurrimos el aceite y el agua que sueltan. Mientras tanto ponemos un cazo alto al fuego donde freímos 6 de los dientes de ajo cortados en láminas, cuando estén dorados los retiramos y reservamos. Ese aceite lo ponemos en una pirex y dentro el bacalao con la piel a la vista. Añadimos más aceite hasta que quede totalmente cubierto. Con papel film damos 2 vueltas alrededor del pirex donde tenemos el bacalao hasta que se quede hermético y lo metemos en microondas durante 3’ y después retiramos y limpiamos el lomo para sacar las lascas de bacalao. El pisto escurrido lo ponemos en un plato y por encima las lascas de bacalao, adornamos con los dientes de ajo que habíamos frito.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario