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BACALAO AL AJOARRIERO

BACALAO AL AJOARRIERO


BACALAO AL AJOARRIERO

INGREDIENTES:

600-700 gr de Bacalao lomos
2 Cebollas


½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
2 dientes de Ajo
4 cucharadas de Tomate triturado
½ vaso de Vino blanco
½ vaso de Agua
1 Guindilla
1 Patata
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

La patata la lavamos bien y la dejamos con su piel, la cortamos en rodaja anchas de 1 cm y les damos un hervor en agua con sal durante 15 minutos. Picamos las cebollas, los pimientos y el ajo, añadimos pizca de sal y lo ponemos todo en una cazuela con chorro de aceite de oliva, lo pochamos 15’ y después añadimos el tomate, ½ vaso de agua y el chorro de vino, las rodajas de la patata y la guindilla, dejamos otros 5’. Incorporamos los trozos de bacalao, picado, meneamos la cazuela y dejamos 5 minutos al fuego y tapado.


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