BACALAO
AL AJOARRIERO
INGREDIENTES:
600-700
gr de Bacalao lomos
2
Cebollas
½
Pimiento verde
½
Pimiento rojo
2
dientes de Ajo
4
cucharadas de Tomate triturado
½
vaso de Vino blanco
½
vaso de Agua
1
Guindilla
1
Patata
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
La
patata la lavamos bien y la dejamos con su piel, la cortamos en
rodaja anchas de 1 cm y les damos un hervor en agua con sal durante
15 minutos. Picamos las cebollas, los pimientos y el ajo, añadimos
pizca de sal y lo ponemos todo en una cazuela con chorro de aceite de
oliva, lo pochamos 15’ y después añadimos el tomate, ½ vaso de
agua y el chorro de vino, las rodajas de la patata y la guindilla,
dejamos otros 5’. Incorporamos los trozos de bacalao, picado,
meneamos la cazuela y dejamos 5 minutos al fuego y tapado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario