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BONITO LOMOS EN ESCABECHE

BONITO LOMOS EN ESCABECHE
BONITO LOMOS EN ESCABECHE

      INGREDIENTES:


4 Lomos de Bonito
2 Cebollas grandes
1 cabeza de Ajos
2 Zanahorias
2 vasos de Aceite de oliva virgen extra
1 vaso de Vinagre de manzana
1 vaso de Agua
3 hojas de Laurel
20 granos de Pimienta negra
Sal



      PREPARACIÓN:

Comprar un tronco de Bonito de aproximadamente 2 kilos. Lavar el bonito y eliminar la piel, sacar la espina central y cortar en 4 lomos. Cortar la cebolla en juliana y las zanahorias en rodajas finas.
    Poner al fuego una sartén grande con un vaso de aceite de oliva y cocinar la cebolla, las                    zanahorias, las hojas de laurel, los granos de pimienta y la cabeza de ajos cortada a la mitad, 
    dejar que se cocine a fuego medio durante 20’. Pasado ese tiempo meter los lomos de bonito y        freírlos durante 10’ (5’ por cada cara). Apagar el fuego, retirar todo y colocarlo en 1 fuente honda,      incorporar 1 vaso de aceite, 1 vaso de agua y 1 vaso de vinagre. Tapar todo y tenerlo 2 días             mínimo. Los lomos deben quedar cubiertos con el escabeche. Se puede servir frío, templado y         caliente.

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