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ARROZ DE CARABINEROS

ARROZ DE CARABINEROS


ARROZ DE CARABINEROS


INGREDIENTES:

15-20 Carabineros
½ kilo de Arroz bomba
1 Cebolla
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
2 dientes de Ajo
2 cucharas soperas de Tomate concentrado
Aceite
Agua
Sal

PREPARACIÓN:

Pelamos los carabineros, y todas las cabezas y cáscaras las ponemos en una olla con 2 litros de agua, lo ponemos a hervir durante 15 minutos y después colamos para obtener el caldo. Los cuerpos de los carabineros los reservamos crudos. Picamos muy finos la cebolla, los pimientos y los ajos y los ponemos en paellera con chorro de aceite de oliva, añadimos el tomate concentrado y pizca de sal; y dejamos que todo poche durante 20 minutos a fuego bajo. Pasado ese tiempo incorporamos el arroz, mezclamos con el sofrito y a los 2 minutos añadimos el caldo que hemos hecho. Son 2,5 medidas de caldo por cada una de arroz, subimos el fuego y lo tenemos a fuego fuerte durante 7 minutos, después ponemos a fuego medio y contamos otros 7-8 minutos más entonces, cuando falten 3-4 minutos para acabar el arroz incorporamos los cuerpos de los carabineros. Lo que realmente da sustancia es el caldo de la cocción de cabezas y cáscaras.

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