SALPICÓN DE TENAZAS DE BUEY DE MAR
INGREDIENTES:1 kg de Tenazas de Buey de marAguaSal gruesa4 hojas de LaurelSalsa Vinagreta (ver en mi Blog receta de salsa vinagreta)PREPARACIÓN:
En una tartera ponemos las tenazas de Buey de mar y las cubrimos bien de agua,
añadimos 1 puñado de sal gruesa y el laurel, lo llevamos a ebullición y
mantenemos 12’ hirviendo. Los sacamos y enfriamos. Con un mazo les
damos los toques en las 3 partes de la tenaza para poder abrirlas, retiramos
con un tenedor toda la carne de las tenazas y la vamos poniendo en un Bol.
Aparte hacemos una Salsa Vinagreta como mínimo 2 horas antes de comerlo
Lo llevamos a la mesa separado, en un Bol la carne de las patas de buey
y en otro la Vinagreta, así cada uno lo va mezclando a su gusto.
(Ver en mi blog Salsa Vinagreta). En tiendas especializadas en congelados
ya venden las tenazas cocidas y congeladas. En ese caso solo dejar descongelar.
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