MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

SLPICÓN DE TENAZAS DE BUEY DE MAR

TENAZAS DE BUEY DE MAR EN SALPICÓN

SALPICÓN DE TENAZAS DE BUEY DE MAR
INGREDIENTES:

1 kg de Tenazas de Buey de mar
Agua
Sal gruesa
4 hojas de Laurel
Salsa Vinagreta (ver en mi Blog receta de salsa vinagreta)

PREPARACIÓN:

 En una tartera ponemos las tenazas de Buey de mar y las cubrimos bien de agua, añadimos 1 puñado de sal gruesa y el laurel, lo llevamos a ebullición y mantenemos 12’ hirviendo. Los sacamos y  enfriamos. Con un mazo les damos los toques en las 3 partes de la tenaza para poder abrirlas, retiramos con un tenedor toda la carne de las tenazas y la vamos poniendo en un Bol.
Aparte hacemos una Salsa Vinagreta como mínimo 2 horas antes de comerlo (ver mi receta)
Lo llevamos a la mesa separado, en un Bol  la carne de las patas de buey y en otro la Vinagreta, así cada uno lo va mezclando a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario