RAYA 2
SALSAS
INGREDIENTES:
2 Trozos de
Raya fresca
3 Huevos
cocidos
2 Patatas
grandes cocidas
½ Lata de Aceitunas rellenas de anchoa
Salsa Vinagreta (ver en mi blogg “salsa
mahonesa”)
Salsa Mahonesa (ver en mi blogg “salsa
vinagreta” sin las aceitunas)
PREPARACIÓN:
Ponemos agua con pizca de sal en una tartera y cocemos 5’ la
raya con las patatas troceadas en tacos pequeños. Aparte cocemos los huevos
20’. Escurrimos de agua y dejamos que se enfríe todo. De la raya sacamos la
carne de las espinas centrales y la troceamos en trozos grandes para que se
vean. Los huevos los pelamos y troceamos también. Las aceitunas rellenas las cortamos a la mitad. Mezclamos todo con cuidado
para que no se haga una papa. Servimos frío y acompañamos de Salsa Vinagreta
(la hacemos sin las aceitunas porque ya lo ponemos a la raya.
También acompañamos de Salsa Mahonesa para que cada uno se
haga su mezcla de
2 maneras diferentes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario