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PASTICHO (Venezuela)

PASTICHO

PASTICHO (Venezuela)
INGREDIENTES:

½ kg de Carne de ternera picada
24 láminas de Pasta plana en hojas
1 Cebolla
1 Tomate maduro sin piel
½ pimiento rojo
½ Pimiento verde
Bacon picado
1 Puerro
3 dientes de Ajo
Aceite
Agua
Sal
Salsa Bechamel
Jamón cocido en lonchas
Queso Gouda en lonchas
Queso Parmesano

PREPARACIÓN:

En una sartén grande con aceite de oliva hacemos un sofrito con la cebolla,

         el tomate, el puerro, el ajo, y el pimiento, todo muy picado como unos 15’.

         Aparte la carne se sazona con sal y pimienta blanca y el bacon picado y se

         mueve para que quede suelta. Se une la carne al sofrito y se cocinan 5’ y

         después se le añade 1 vaso de agua, mezclamos y que siga cocinando otros 5’.

         La salsa bechamel se compra hecha o se hace en casa. Se hierve la pasta

         en agua con un poco de sal durante 15’.

         Buscamos una fuente de horno alta para ir poniendo las capas y ponemos una

         capa de la pasta cocida, encima se pone carne, encima salsa bechamel,

         encima otras hojas de pasta, ahora queso en lochas y bechamel, otra capa de pasta,

         encima la carne y otra capa de bechamel, otra capa de hojas de pasta y encima las

         lonchas de jamón cocido y otra capa de carne y otra de bechamel, y encima

         más hojas de pasta. Por ultimo encima de esa última capa de pasta se pone

         una de carne, encima una de bechamel y por encima de todo y de manera muy

         espléndida queso parmesano en polvo cubriéndolo todo. Y ahora con el horno

         caliente se mete la fuente en la parte alta y se tiene 10’ al grill para que se funda

         el queso y se dore.


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