MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

TARTAR DE ATÚN ROJO



TARTAR DE ATÚN ROJO

INGREDIENTES:

2 rodajas gruesas de Atún rojo (2 cm)
2 cucharas soperas de Alcaparras
1 Cebolla dulce
10 Ajos encurtidos (pueden ser 5 dientes de ajo normales)
Zumo de 1 Limón
Gotas de Tabasco
Aceite de oliva
Chorrito de Vino Pedro Ximenez
Cilantro
Eneldo
Nachos para adornar
Sal

PREPARACIÓN:

Cortamos con un buen cuchillo la rodaja de atún en tacos pequeños, los ponemos en un vol. Encima exprimimos el zumo de un limón, añadimos sal, removemos todo, añadimos gotas de tabasco, las alcaparras picadas,  los ajos envasados cortados muy finos, lo mismo la cebolla dulce, añadimos chorro de vino Pedro Ximenez, una cucharada de postre  de eneldo y lo mismo de cilantro, ponemos unas gotas de aceite de oliva. Removemos todo muy bien y lo dejamos macerar 30’ antes de comerlo.
Servir formando círculos o cuadrados utilizando moldes metálicos.
Al lado y en el mismo plato ponemos un poco de Guacamole, (Ver en mi Blogg la receta) y 2 nachos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario