RIÑONES DE TERNERA
INGREDIENTES:
500 gr de Riñones de ternera
4 cucharadas de Aceite oliva
1 cucharada de Mostaza
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Vaso de Vino blanco seco
1 vaso de Caldo de carne
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Perejil fresco picado
PREPARACIÓN:
Cortamos los riñones en trozos pequeños retirando todas las
telillas blancas
de dentro porque eso serían durezas, los ponemos en 1 Bol y
los dejamos
cubiertos de vinagre ½ hora, pasado ese tiempo sacamos el vinagre y
los lavamos bien y después los salpimentamos. Con la cebolla y ajos picados
hacemos un pochado durante 15' en una sartén con aceite puesta al fuego.
Cuando esté pochado añadimos el vino blanco y los riñones,
removemos un poco y añadimos la cuchara de mostaza, el perejil fresco picado. y
el caldo de carne,
removemos y lo tenemos a fuego medio y tapado durante 45'.
Acompañamos
de arroz blanco.
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