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RIÑONES DE TERNERA

RIÑONES DE TERNERA

RIÑONES  DE TERNERA

    INGREDIENTES:

    500 gr de Riñones de ternera
    4 cucharadas de Aceite oliva
    1 cucharada de Mostaza
    1 Cebolla 
    2 dientes de Ajo 
    1 Vaso de Vino blanco seco
    1 vaso de Caldo de carne
    Aceite de oliva
    Sal y Pimienta
    Perejil fresco picado

    PREPARACIÓN:

    Cortamos los riñones en trozos pequeños retirando todas las telillas blancas 
    de dentro porque eso serían durezas, los ponemos en 1 Bol y los dejamos 
    cubiertos de vinagre ½ hora, pasado ese tiempo sacamos el vinagre y 
    los lavamos bien y después los salpimentamos. Con la cebolla y ajos picados
    hacemos un pochado durante 15' en una sartén con aceite puesta al fuego.
    Cuando esté pochado añadimos el vino blanco y los riñones, removemos un poco y                 añadimos la cuchara de mostaza, el perejil fresco picado. y el caldo de carne,
    removemos y lo tenemos a fuego medio y tapado durante 45'. Acompañamos 
    de arroz blanco.


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