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RIÑONES DE TERNERA

RIÑONES DE TERNERA
RIÑONES  DE TERNERA

INGREDIENTES:

500 gr de Riñones de ternera
4 cucharadas de Aceite oliva
1 cucharada de Mostaza
1 Cebolla 
2 dientes de Ajo 
1 Vaso de Vino blanco seco
1 vaso de Caldo de carne
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Perejil fresco picado

PREPARACIÓN:

Cortamos los riñones en trozos pequeños retirando todas las telillas blancas de dentro porque eso serían durezas, los ponemos en 1 Bol y los dejamos cubiertos de vinagre ½ hora, pasado ese tiempo sacamos el vinagre y los lavamos bien y después los salpimentamos. Con la cebolla y ajos picados hacemos un pochado durante 15' en una sartén con aceite puesta al fuego.
Cuando esté pochado añadimos el vino blanco y los riñones, removemos un poco y añadimos la cuchara de mostaza, el perejil fresco picado. y el caldo de carne, removemos y lo tenemos a fuego medio y tapado durante 45'. Acompañamos de arroz blanco.


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