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PIZZA CON BURRATA

PIZZA CON BURRATA

PIZZA  CON BURRATA



INGREDIENTES:

Para la masa

500 g de Harina
1 sobre de Levadura
50 g de Aceite de oliva
10 g de Sal
2 vasos de Agua

Para la pizza

Burrata
Salsa tomate casera
Pesto
         Tomates Cherry
         Orégano
         Rúcula
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra



En un bol amplio ponemos la harina y hacemos un hueco en medio donde añadimos el aceite de oliva y la sal. Luego incorporamos 1 vaso de agua y amasamos. En el otro vaso de agua ponemos la levadura y la disolvemos, a continuación lo incorporamos al bol y seguimos amasando. Pintamos un molde de horno con aceite y le colocamos la masa, pintamos la superficie con aceite cubrimos con papel film en contacto con la masa para que no se haga costra. Dejamos reposar durante 1 hora o hasta que doble su volumen. Precalentamos el horno a 250º con calor arriba y abajo. Con la ayuda de un rodillo estiramos la masa  hasta obtener una base de pizza muy fina y la ponemos sobre un papel de horno. La untamos con la salsa de tomate espolvoreamos orégano y después le ponemos el pesto  pero sin que se mezclen, una capa encima de la otra, la de pesto muy ligera. Introducimos en el horno y la dejamos 10 minutos, luego la sacamos del horno, ponemos el queso burrata en trozos  y repartimos de manera abundante los tomates cherry partidos por la mitad y volvemos a meter en el horno caliente otros10 minutos. Pasado este tiempo la sacamos y ponemos por encima de todo rúcula abundante.

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