MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

MORCILLO (Jarrete) DE TERNERA EN OLLA RÁPIDA

MORCILLO OLLA RÁPIDA

MORCILLO  TERNERA  (Olla  rápida)

INGREDIENTES:

1 Morcillo de Ternera (Jarrete) de 1 kg. o  1,5 kg.
1 Vaso de vino tinto
Sal, Pimienta y Pimentón picante
Tomillo y Perejil
Aceite y sal
1 Tomate grande
1 Cebolla grande
1 Cabeza de ajos

PREPARACIÓN:

Se pone aceite en la olla rápida y se les dan vueltas a los morcillos troceados y sal pimetados , para que queden marcados, se añade el vino y se deja 5’ para que evapore el alcohol, se incorporan la cebolla entera, el tomate, la cabeza de ajos, el tomillo, el perejil y cuchara pequeña de pimentón picante, se pone la olla 30’desde que empieza a pitar. 

Al acabar el tiempo se retiran la cebolla y tomate y un poco de jugo de carne y se
pasa por Mini Pimer al que se incorpora 2 cucharas de harina de trigo que previamente se pasan por sartén con aceite para que se cocine la harina.

SERVIR o rodeado de patata panadera frita o arroz blanco y con la salsa triturada aparte.


No hay comentarios:

Publicar un comentario