MORCILLO TERNERA
(Olla rápida)
INGREDIENTES:
1 Morcillo de Ternera (Jarrete) de 1 kg. o 1,5 kg.
1 Vaso de vino tinto
Sal, Pimienta y Pimentón picante
Tomillo y Perejil
Aceite y sal
1 Tomate grande
1 Cebolla grande
1 Cabeza de ajos
PREPARACIÓN:
Se pone aceite en la olla rápida
y se les dan vueltas a los morcillos troceados y sal pimetados , para que queden
marcados, se añade el vino y se deja 5’ para que evapore el alcohol, se incorporan
la cebolla entera, el tomate, la cabeza de ajos, el tomillo, el perejil y
cuchara pequeña de pimentón picante, se pone la olla 30’desde que empieza a
pitar.
Al acabar el tiempo se retiran la
cebolla y tomate y un poco de jugo de carne y se
pasa por Mini Pimer al que se
incorpora 2 cucharas de harina de trigo que previamente se pasan por sartén con
aceite para que se cocine la harina.
SERVIR o rodeado de patata panadera frita
o arroz blanco y con la salsa triturada aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario