MEJILLONES CON PATATAS
INGREDIENTES:
1 kg de
Mejillones
4 Patatas
medianas
1 Cebolla
1 Tomate
3 dientes de
Ajo
Pimienta
blanca una pizca
Perejil
Azafrán
Nuez Moscada
una pizca
Aceite de
oliva
Vino blanco
Sal
PREPARACIÓN:
Abrimos los mejillones dándoles un hervor de 5’ y los
retiramos de las cáscaras, también los limpiamos delas hierbas que suelen traer
y los reservamos.
En una cazuela con tapa ponemos un chorro de aceite de oliva
y la cebolla, el tomate, los ajos, todo
picadito, cuando pasen 10’ pochando añadimos un chorro bueno de vino blanco, la
pimienta molida, una hebras de azafrán y la nuez moscada y dejamos otros 5’.
Pasado ese tiempo lo pasamos por la batidora de mano dentro
de la misma cazuela y entonces ponemos dentro las patatas peladas y cortadas en
tacos de 2 x 2 cm, corregimos de sal y tapamos, dejamos hacer unos 20’.
Pasado ese tiempo añadimos los mejillones que hemos
reservado, mezclamos todo y en 10’ más estará listo el plato. Adornamos con perejil
picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario