LENGUADO FILETES RELLENOS
DE LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
2 Lenguados
frescos fileteados
12
Langostinos frescos
Vino blanco
seco
Caldo de
pescado
Limón
Almendra
molida
Aceite
Sal y Pimienta
Mantequilla
PREPARACIÓN:
Pelar los langostinos y con las cabezas y cáscaras hacer un
fumé en una cazuela, añadiendo mantequilla
(1 cuchara), vaso de vino blanco, aceite (chorro) 1 vaso de caldo de pescado y
la mantequilla.
En la Pescadería pedir que le saquen la piel a los Lenguados
y dejen tan solo los 4 lomos. Salpimentarlos y bañarlos en el limón exprimido,
a continuación pasarlos por almendra molida y rellenarlos cada de 1 langostino,
poner de manera vertical en bandeja de horno, de tal manera que queden los filetes
rellenos apiñados) Calentar el horno a 190º.
Incorporar a la bandeja el Fumé y ponerla en el horno unos
20 minutos. Escurrirlos bien de la salsa y servir acompañados de puré de patata.
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