MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

LENGUADO FILETES RELLENOS

LENGUADO RELLENO

LENGUADO FILETES  RELLENOS  DE  LANGOSTINOS
INGREDIENTES:

2 Lenguados frescos fileteados
12 Langostinos frescos
Vino blanco seco
Caldo de pescado
Limón
Almendra molida
Aceite
Sal y Pimienta
Mantequilla


PREPARACIÓN:

Pelar los langostinos y con las cabezas y cáscaras hacer un fumé  en una cazuela, añadiendo mantequilla (1 cuchara), vaso de vino blanco, aceite (chorro) 1 vaso de caldo de pescado y la mantequilla.
En la Pescadería pedir que le saquen la piel a los Lenguados y dejen tan solo los 4 lomos. Salpimentarlos y bañarlos en el limón exprimido, a continuación pasarlos por almendra molida y rellenarlos cada de 1 langostino, poner de manera vertical en bandeja de horno, de tal manera que queden los filetes rellenos apiñados) Calentar el horno a 190º.
Incorporar a la bandeja el Fumé y ponerla en el horno unos 20 minutos. Escurrirlos bien de la salsa y servir acompañados de puré de patata.


No hay comentarios:

Publicar un comentario