COSTILLA DE TERNERA GUISADA
INGREDIENTES:
1 Tira de costilla de Ternera 800 gr
½ Tomate
½ Cebolla
1 Puerro
2 dientes de Ajo
2 Patatas
½ Pimiento rojo
1 Zanahoria
Pimienta blanca
1 Vaso de Vino blanco seco
2 Guindillas
Aceite de oliva
Agua
PREPARACIÓN:
En una cazuela grande con tapa ponemos un poco de aceite de
oliva, y añadimos el tomate, la cebolla, el puerro, la zanahoria, el pimiento
cortado en trozos, tapamos y dejamos hacerse 15’, pasado ese tiempo añadimos 1
vaso de agua y 1 vaso de vino blanco, en igual medida, introducimos la tira de
costilla de ternera que previamente hemos salpimentado, tapamos parcialmente y
dejamos a fuego bajo 30’.
Pasado se tiempo añadimos las patatas cortadas en trozos
medianos de 4x4 cm y las 2 guindillas, y vamos a dejar pero removiendo de vez
en cuando unos 40’ medio tapado. Cuando esté es mejor llevar la cazuela a la
mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario