MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CONEJO CON ARROZ

CONEJO CON ARROZ

CONEJO CON ARROZ

INGREDIENTES:

1 Conejo pequeño 1.200 - 1.500 gr
1 Cebolla grande
3 dientes de Ajo
1 Pimiento verde
Tomillo
Perejil
1 Guindilla
1 Zanahoria
Aceite de Oliva virgen extra
Sal y Pimienta blanca molida
3 Vasos de Agua
1 vaso de Brandy


PREPARACIÓN:

En una cazuela con tapa echamos un chorro de aceite y ponemos a pochar la cebolla, el ajo, el tomillo, el perejil y el pimiento, todo picadito, también añadimos la zanahoria pelada y cortada en trozos y la guindilla, lo tenemos al fuego tapado durante 20’, removemos y ahora le añadimos el vaso de brandy y 1 vaso de agua, esperamos 15’ y le añadimos todo el conejo troceado, con todos los menudillos y salpimentados todos los trozos, lo mantenemos a fuego mínimo con la cazuela tapada durante 30’.
A continuación añadimos los otros 2 vasos de agua, una pizca de sal, removemos todo y ya añadimos 1 vaso de arroz vaporizado. 
Lo dejamos cocinando 25’ más y llevamos la cazuela a la mesa. Debe quedar  asopado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario